Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Getreidereis mit Apfel und Preiselbeeren Rezept

2 Äpfel, 25 g Walnüsse, Honig, 80 g Getreidereis (z.B. Haferreis), 1 Prise Nelkenpulver, 250 ml Wasser, 1 Prise Salz, 1 TL Zitronensaft, etw. Kakaopulver, 100 g Preiselbeeren od. Cranberrys

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Haferreis mit Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze 10 Minuten kochen. Äpfel in Würfel schneiden, Nüsse grob hacken, beides zum Reis geben und mit Nelkenpulver, Salz, Zitronensaft und Kakaopulver würzen. Bei Bedarf etw. Wasser zugeben. Zugedeckt 5 Min. quellen lassen. Preiselbeeren mit 2-3 EL Wasser erhitzen und kurz zu Kompott einkochen. Mit Honig abschmecken und servieren.

Mail