Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rupfa Apfelknödel Rezept

50 dag rohe Erdäpfel, 50 dag gekochte und abgekühlte Erdäpfel, ca. 3 EL Milch, etwas Salz, Äpfel, Butter für Pfanne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rohe Erdäpfel schälen, reiben und in Wasser 15 Minuten stehen lassen. Danach gut ausdrücken. Gekochte Erdäpfel schälen, durch die Presse drücken und mit den rohen Erdäpfeln vermischen. Salzen und Milch einmengen. Aus dem Teig Knödel formen und diese mit je einem passend geschnittenen Apfelstück füllen. Pfanne gut mit Butter ausstreichen. Knödel in die Bratpfanne legen und bei 200° ca. 30 Minuten im Rohr backen.

Mail