50 dag rohe Erdäpfel, 50 dag gekochte und abgekühlte Erdäpfel, ca. 3 EL Milch, etwas Salz, Äpfel, Butter für Pfanne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohe Erdäpfel schälen, reiben und in Wasser 15 Minuten stehen lassen. Danach gut ausdrücken. Gekochte Erdäpfel schälen, durch die Presse drücken und mit den rohen Erdäpfeln vermischen. Salzen und Milch einmengen. Aus dem Teig Knödel formen und diese mit je einem passend geschnittenen Apfelstück füllen. Pfanne gut mit Butter ausstreichen. Knödel in die Bratpfanne legen und bei 200° ca. 30 Minuten im Rohr backen.
|