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Kochrezept Maracuja-Kokos-Törtchen Rezept

Für 12 Stück: Teig: 15 dag weiche Butter, 15 dag Feinkristallzucker, 3 Eier, 15 dag Mehl, 2 TL Backpulver, 2 EL Milch oder Kokoslikör, 3 dag feine Kokosraspeln. Topping: 15 dag Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Feinkristallzucker, ca. 3 dag grobe Kokosraspeln (Kokoschips), 4 Maracujas, 2 EL Staubzucker

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Ofen auf 180° vorheizen (Heißluft 160°). Butter und Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, mit Milch oder Kokoslikör und Kokosraspeln unterrühren. Muffinform (12 Mulden) mit Papier- oder Silikonbackförmchen auslegen, jeweils ca. 1 gehäuften EL Teig einfüllen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten backen. Muffins in der Form 5 Minuten abkühlen lassen, aus den Mulden heben. Schlagobers mit Vanille- und Feinkristallzucker steif schlagen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf jeden Muffin einen Tupfen spritzen. Kokoschips daraufgeben. Maracujas halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln, pürieren, mit Staubzucker abschmecken und teelöffelweise auf den Muffins verteilen.