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Kochrezept Beef Tatar mit Avocado Rezept

500 g Filetspitzen vom Rind, zugeputzt, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Dijonsenf, 1 TL Ketchup, 2 Dotter, 1 EL Kapernknospen, sehr fein gehackt, 2 kleine Essiggurkerln, sehr fein gehackt, 2 kleine Schalotten, sehr fein geschnitten, 2 EL Olivenöl. Avocadowürfel: 2 Avocados, 2 EL Olivenöl, einige Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle. 4 Toastbrotscheiben, 2 EL Butter, Rucolasalat, Sprossen oder Kräuter zum Dekorieren

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Rindfleisch erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Dotter, die gehackten Kapern, die gehackten Gurkerln, Schalotten, Ketchup, Dijonsenf, Salz und Pfeffer zugeben, alles verrühren, Olivenöl dazugießen und vermischen. Toastbrot kleinwürfelig schneiden, Butter in einer Pfanne erhitzen und dann die Würfeln zugeben. Goldgelb rösten, dabei die Butter nicht zu heiß werden lassen. Beiseitestellen. Avocadofleisch in feine Würfeln schneiden, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Einen Ausstecher (ca. 7 cm Durchmesser) auf den Tellern platzieren und mit Rindertatar zu ⅔ füllen, dann die Avocadostücke darauf verteilen. Jetzt die vor bereiteten Toastbrotwürfel darübergeben und den Ring vorsichtig abziehen. Mit Rucola und Kräutern oder Sprossen garnieren.