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Kochrezept Kürbis-Risotto mit frittiertem Salbei Rezept

450 ml Suppe (Fertigprodukt), 350 g Kürbis, 1 Zwiebel, 60 g Butter, 160 g Risotto-Reis, 100 ml Weißwein, 40 g frisch geriebener Parmesan, Salz, Pfeffer, 1 Zweig Salbei, 1 TL Olivenöl

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Suppe aufkochen. Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. 30 g Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Reis darin andünsten. Kürbis zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach die Suppe zugeben und unter ständigem Rühren den Reis garen (ca. 20 - 25 Minuten). Parmesan und restliche Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbeiblättchen in heißem Olivenöl in einer kleinen Pfanne sekundenschnell frittieren. Risotto mit Salbeiblättchen servieren.

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