Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marzipanapferln Rezept

ca. 50 Stück: 600 g Rohmarzipan, 30 g Kirschwasser, gelbe und rote Lebensmittelfarbe, 50 Stk. Getrocknete Kirschenstängel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rohmarzipan mit Kirschwasser abschmecken und in 12 g Stücke teilen. Je 1 Stück zu einer schönen, glatten Kugel formen und eventuell mit einem Stift oben ein Loch eindrücken. Mit gelber und roter Lebensmittelfarbe bestreichen (zuerst mit der gelben und dann ca. ⅓ des Apfels mit roter Farbe). In die Mitte einen getrockneten Kirschenstängel setzen.

Mail