ca. 50 Stück: 600 g Rohmarzipan, 30 g Kirschwasser, gelbe und rote Lebensmittelfarbe, 50 Stk. Getrocknete Kirschenstängel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rohmarzipan mit Kirschwasser abschmecken und in 12 g Stücke teilen. Je 1 Stück zu einer schönen, glatten Kugel formen und eventuell mit einem Stift oben ein Loch eindrücken. Mit gelber und roter Lebensmittelfarbe bestreichen (zuerst mit der gelben und dann ca. ⅓ des Apfels mit roter Farbe). In die Mitte einen getrockneten Kirschenstängel setzen.
|