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Kochrezept Mandelpitzen Rezept

ca. 100 Stück: Ischlerteig: 125 g Mehl glatt, 120 g Butter, 75 g Staubzucker, 65 g geröstete geriebene Haselnüsse, 1 kl. Prise Zimt & Nelken gemahlen, 200 g Amarenakirschen abgetropft. Kirschmarzipan: 750 g Rohmarzipan, 300 g Kirschwasser, 140 g geröstete gehobelte Mandeln, 70 g Bitterschokolade (Kuvertüre)

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Ischlerteig: Butter, Staubzucker, Haselnüsse, Zimt, Nelken und etwas Mehl in der Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie verpacken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Ischlerteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, runde Kekse (ca. 3,5 cm groß) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei Heißluft 160° goldbraun backen. Kirschmarzipan: Rohmarzipan mit dem Kirschwasser in der Küchenmaschine glatt rühren. Die erkalteten Kekse mit einer halben Amarenakirsche belegen. Kirschmarzipan mit einer Lochtülle halbrund aufdressieren. Die Mandeln in das Marzipan stecken und mit flüssiger Schokolade dünn überspritzen.

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