ca. 100 Stück: 750 g Walnüsse ganz, 400 g Staubzucker, 100 g Stärkesirup, 125 g Rum 38 vol.%. Zitronenglasur: 350 g Staubzucker, 55 g Zitronensaft frisch, 100 Stück geviertelte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nussmasse: Walnüsse mit Staubzucker fein reiben, mit Stärkesirup und Rum verkneten. Die Masse auf ein mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche ca. 1-2 cm dick ausrollen und 3,5 cm große runde Kekse ausstechen. Zitronenglasur: Staubzucker mit Zitronensaft gut verrühren, in einen Dressiersack füllen und auf die Kekse oben rund aufdressieren, sodass ein schöner großer Punkt entsteht, und diesen mit einer geviertelten Walnuss belegen.
|