Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mailänder Rezept

ca. 110 Stück: 400 g glattes Mehl, 400 g Butter, 160 g Staubzucker, 150 g braune Mandeln fein gerieben, 20 g Kakao, 1 Ei, 300 g Ribiselmarmelade passiert. Pastamasse: 2 Eiklar (Gr. L), 150 g Staubzucker, 120 g Ribiselmarmelade passiert

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig: Butter, Staubzucker, Ei, Mandeln und etwas Mehl in einer Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl beigeben zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie wickeln und ca. 1 Stunde kalt stellen. Pastamasse: Alle Zutaten gut schaumig aufschlagen. Mürbteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, 4 cm große runde Kekse ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei Heißluft (ca. 160°) goldbraun backen. Jeweils 2 Kekse mit Ribiselmarmelade zusammensetzen. Die Pastamasse in einen mit feiner Lochtülle bestückten Dressiersack füllen und diese spiralförmig aufdressieren. Die Zwischenräume mit passierter Ribiselmarmelade auffüllen.

Mail