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Kochrezept Himbeerschüsserln Rezept

ca. 140 Stück: Feiner Mürbteig: 300 g Mehl glatt, 210 g Butter, 100 g Staubzucker, 3 Dotter, 500 g Himbeermarmelade, 550 g Schnittnougat

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Teig: Butter, Staubzucker, Dotter und etwas Mehl in einer Küchenmaschine vermengen, restliches Mehl beigeben, zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Schüsserlformen (ca. 4 cm) mit Mürbteig ausdrücken, auf ein Backblech geben und mit Heißluft bei ca. 160° goldgelb backen. Mürbteigschüsserln aus der Form geben und erkalten lassen. Himbeermarmelade bis zum Rand eindressieren. Die Nougatmasse aufschlagen und am Rand mit einer Sterntülle auf die Schüsserln aufdressieren.

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