60 dag Schweinslungenbraten (in Medaillons geschnitten), 1 Dose weiße Bohnen, 20 dag Speck, 1 Stange Lauch, 250 ml Suppe, 200 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schweinsmedaillons salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl beidseitig kurz anbraten. Auf einen Teller legen und mit Alufolie zudecken. Lauch waschen, längs durchschneiden und in dünne Ringe schneiden. Im Bratrückstand anschwitzen. Gewaschene weiße Bohnen zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Sämig einköcheln und kurz vor dem Servieren klein geschnittenen Speck untermengen. Fleisch einige Minuten im Backofen bei rund 100° rosa garen. Lauch-Speck-Bohnen-Gemüse in tiefen Tellern anrichten, Fleisch daraufsetzen und mit klein geschnittenem (evtl. geröstetem) Speck garnieren.
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