30 dag Garnelen (geschält), 2 TL Pflanzenöl, 2 Chilischoten (in Ringe geschnitten), 1 Knoblauchzehe (in Scheiben), 750 ml Fischfond, 4 dünne Scheiben Ingwer, 5 Limettenblätter (grob gehackt), 2 TL brauner Zucker, 1 EL Chiliöl, etwas Koriander, Salz, etwas Limettensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen rosa braten und beiseitestellen. Pflanzenöl erhitzen, Chili und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Brühe zugießen. Ingwer, Limettenblätter und Zucker zugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Garnelen, Chiliöl und Koriander einrühren und 2 Minuten erhitzen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.
|