Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfsaure Garnelensuppe Rezept

30 dag Garnelen (geschält), 2 TL Pflanzenöl, 2 Chilischoten (in Ringe geschnitten), 1 Knoblauchzehe (in Scheiben), 750 ml Fischfond, 4 dünne Scheiben Ingwer, 5 Limettenblätter (grob gehackt), 2 TL brauner Zucker, 1 EL Chiliöl, etwas Koriander, Salz, etwas Limettensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Garnelen rosa braten und beiseitestellen. Pflanzenöl erhitzen, Chili und Knoblauch zugeben und unter Rühren anbraten. Brühe zugießen. Ingwer, Limettenblätter und Zucker zugeben und 4 Minuten köcheln lassen. Garnelen, Chiliöl und Koriander einrühren und 2 Minuten erhitzen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken.

Mail