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Kochrezept Gefülltes Wildschweinschnitzel Rezept

4 Wildschweinschnitzel je ca. 20 dag (Schmetterlingsschnitt), 10 dag klein gewürfelter Speck, 1 fein gewürfelte Zwiebel, ca. 15 dag Waldpilze (Steinpilze, Eierschwammerln), Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, Mehl, Ei und Semmelbrösel zum Panieren, Öl zum Ausbacken

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Für die Fülle Speck, Zwiebel und fein geschnittene Pilze in etwas Öl anrösten, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie würzen. Auskühlen lassen. Schnitzel leicht klopfen und salzen und pfeffern. Auf einer Hälfte die Fülle aufbringen, zusammenklappen, Rand fest zusammendrücken, mit Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Mit Blattsalat und in Rosmarin-Knoblauch-Butter gebratenen Erdäpfeln servieren.