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Kochrezept Rote-Rüben-Suppe mit Welsgrammeln Rezept

1 Zwiebel, 3 Karotten, ½ Knolle Sellerie, 3 Rote Rüben, Kümmel, etwas Essig (roter Balsamico), 1 Lorbeerblatt, Salz, 2 mittlere, mehlige Erdäpfel, 1 Welsfilet, Mehl, Butterschmalz, Sauerrahm, Zitronensaft, Fett

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Zwiebel grob schneiden und in wenig Fett glasig anlaufen lassen. Geraffelte Karotten, geraffelte Sellerie und die geschälten, in Stäbchen geschnittenen Roten Rüben dazugeben und mit Wasser bedecken. Mit viel Kümmel, etwas Essig (roter Balsamico), Lorbeerblatt und Salz aufkochen und ca. ½ Stunde köcheln lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die stiftelig geschnittenen Erdäpfeln dazugeben und alles fertig garen. Inzwischen das Welsfilet in kleine Stücke schneiden, mit Zitronensaft säuern (10 Minuten ziehen lassen), salzen, in Mehl wenden und in Butterschmalz knusprig ausbraten. Die Suppe in Tellern mit einem Klecks Sauerrahm und den Welsgrammeln bestreut anrichten.