Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Orangen-Mokka-Brezerln Rezept

Für 30-40 Stück: ½ EL löslicher Kaffee, ½ Stamperl Kirschwasser, 75 g Staubzucker, 250 g Rohmarzipan, 20 g grob geriebene, angeröstete Mandeln, 30 g fein gehacktes Orangeat, 200 g Kuvertüre zum Überziehen, Buntzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kaffee im Kirschwasser auflösen, mit Staubzucker, Marzipan, Mandeln und Orangeat vermischen. Masse in ca. 10 g schwere Stücke teilen und zu Brezerln formen. 1 Tag bei Zimmertemperatur antrocknen lassen. Kuvertüre temperieren und die Brezerln damit überziehen. Bevor die Kuvertüre absteift, mit Buntzucker bestreuen.

Mail