10 dag Butter, 4 Frühlingszwiebeln, 4 Scheiben Käse (Emmentaler oder Gouda), 4 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, 4 Putenschnitzel, Senf, 4 Scheiben Toastschinken, 150 ml Weißwein, Salatblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In heißem Öl leicht anrösten. Die Putenschnitzel vorsichtig klopfen, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen. Die gebratenen Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Das Fleisch zusammenrollen und mit je einem kleinen Holzspieß fixieren. Die Rouladen in einer Pfanne mit heißem Öl rundum goldbraun braten. Danach das Fleisch entnehmen und den Bratensaft mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen und mit Butter, Salz und Pfeffer verfeinern. Salatblätter auf den Tellern anrichten, die Rouladen darauflegen und mit dem Saft übergossen servieren. Beliebige Beilagen dazu reichen.
|