50 dag Waldheidelbeeren, 250 ml Prosecco, 50 dag Gelierzucker 2:1, abger. Schale einer Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Heidelbeeren verlesen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Heidelbeeren mit Prosecco in einen großen Topf geben und aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb abgießen und den Saft dabei auffangen. Die im Sieb verbliebenen Beeren mit einem Schöpfer gut ausdrücken. Die aufgefangene Flüssigkeit zurück in den Topf geben und mit Gelierzucker und Zitronenschale gut verrühren und aufkochen. Ca. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelee in kleine Gläser füllen, gut verschließen und ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.
|