Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nuss-Schoko-Kuchen Rezept

20 dag Staubzucker, 20 dag Butter, 6 Eier, 12 dag Mehl, 20 dag ger. Haselnüsse, 20 dag grob geschnittene Kochschokolade, ½ Pkg. Backpulver, 1 KL Zimt, 1 Prise Salz, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker cremig schlagen. Langsam 6 Dotter einrühren. Haselnüsse, Zimt und Schokolade einrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Eiklar mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Ein tieferes Backblech gut ausfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Bei 180° etwa 45 Minuten backen und auskühlen lassen. Mit Schokoladenglasur überziehen.

Mail