20 dag Staubzucker, 20 dag Butter, 6 Eier, 12 dag Mehl, 20 dag ger. Haselnüsse, 20 dag grob geschnittene Kochschokolade, ½ Pkg. Backpulver, 1 KL Zimt, 1 Prise Salz, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker cremig schlagen. Langsam 6 Dotter einrühren. Haselnüsse, Zimt und Schokolade einrühren. Mehl und Backpulver einrühren. Eiklar mit einer kleinen Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Ein tieferes Backblech gut ausfetten und den Teig gleichmäßig darauf verteilen. Bei 180° etwa 45 Minuten backen und auskühlen lassen. Mit Schokoladenglasur überziehen.
|