100 g Butter, 100 g Zucker, 3 Eigelb, 3 Eiweiß, 60 g Kakao, 125-150 g gemahl. Haselnüsse, 1 TL Backpulver; Für den Belag: 1 kleines Glas Preiselbeerkonfitüre. 250 ml Sahne, Kakao z. Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren, Eigelb unterrühren. Kakao, Backpulver und Haselnüsse zugeben. Schnee schlagen und unterheben. Teig in gefettete Springform (28 cm) geben. Im vorgeheizten Backofen (190-200°) auf unterer Schiene 20-25 min backen. Abkühlen lassen und aus der Form lösen. Preiselbeeren verteilen, Sahne steif schlagen, gleichmäßig darauf verteilen. Mit Kakao bestreuen.
|