Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Kürbis-Tiramisu Rezept

13 dag Äpfel, 13 dag Kürbis, 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Jogurt, 2 Becher Schlagobers, 6 Blatt Gelatine, 8 dag Zucker, 1-2 Pkg. Biskotten, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel und Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in wenig Wasser mit etwas Zucker weich dünsten und zu einem Mus pürieren. Die Gelatine in kaltem Wasser für ca. 5 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit Topfen, Jogurt, 8 dag Zucker und das Mus gut verrühren. Nun die Gelatineblätter in ganz wenig heißem Wasser auflösen und in die vorbereitete Creme einrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Apfel-Kürbis-Creme heben. Die Biskotten abwechselnd mit der Creme in eine Auflaufform schichten. Mit Creme abschließen. Für mindestens 1 Stunde kalt stellen.

Mail