Teig: 1 Becher (1 Becher = 250 ml) Sauerrahm, 1 Becher Mehl, 1 Becher Zucker, 2 Becher Benco oder ähnlicher Löskakao, ½ Becher Öl, 3 Eier, ½ Pkg. Backpulver. Creme: 1 Packung Mascarpone, 1 Becher Schlagobers, 1 Packung Qimiq, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Stamperl (0,2 cl) Amaretto, Kakaopulver zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rahm mit Eiern und Zucker schaumig rühren. Benco, Mehl, Öl und Backpulver nach und nach zugeben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit rechteckigem Backrand gießen und ca. 40 Minuten bei 180° backen. Qimiq (Zimmertemperatur) mit Mascarpone und Vanillezucker mixen. Geschlagenes Obers unterheben und Amaretto einrühren. Die Creme auf den ausgekühlten Kuchen streichen, mit Kakao bestreuen und kaltstellen.
|