Teig: 10 dag Butter, 10 dag Zucker, 3 Eier, 10 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver. Belag: 2 Becher Schlagobers, 2 Becher Sauerrahm, 2 Pkg. Sahnesteif, 4 EL Gelierzucker 1:1, 1 Pkg. TK-Mini-Windbeutel. Guss: 25 dag Himbeeren (oder gemischte Beeren), 3 EL Zucker, 4 Blatt Gelatine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver einen Teig herstellen. In eine Springform (26 cm) geben. Bei 170° ca. 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schlagobers mit Sahnesteif schlagen, Sauerrahm unterheben, Gelierzucker unterrühren. Einen Tortenring um den Boden stellen. Den Boden mit der Hälfte der Masse bestreichen, darauf die gefrorenen Windbeutel verteilen und die restliche Creme darauf verteilen. Kühl stellen. Für den Guss die Beeren mit dem Zucker kurz aufkochen, die aufgelöste Gelatine unterheben, überkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Nochmals kühl stellen.
|