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Kochrezept Türkischer Bulgursalat ,Kisir' Rezept

Für 6 Personen: 200 g feiner Bulgur, 125 ml kochendes Wasser, 2 EL Salҫa (Tomatenmark), Saft von 1 Zitrone, 4-5 EL Granatapfelsirup, 5 EL Natives Olivenöl Extra, ca. 6-7 Frühlingszwiebeln, 1 kleine rote Zwiebel, 1-2 Spitzpaprika, fein gehackt, 10 kleine Tomaten, gewürfelt, 2-3 kleine Gurken, 1 Bund Petersilie, fein gehackt, ½ Bund frische Minze und etwas Dill, fein gehackt, Salz, frisch gem. Pfeffer, Chiliflocken (Pul Biber), 2 Stk. Romana-Salatherzen

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Den feinen Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, kurz umrühren und mit geschlossenem Deckel 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln, rote Zwiebel, Spitzpaprika, die Tomaten und Gurken ganz klein würfeln. Petersilie, Dill, Minze fein hacken. Den Bulgur in eine größere Schale geben, mit dem Tomatenmark, Olivenöl, Zitronensaft und Granatapfelsirup sorgfältig vermengen. Die gewürfelten, gehackten Zutaten und Gewürze hinzufügen, eventuell abschmecken, nachwürzen und mischen. Den Bulgursalat in einer großen Schüssel anrichten, mit Salatblättern garnieren und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

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