Für 5 Personen: 60 dag Erdäpfel, 3 Eier, 10 dag Zwiebel, 5 dag Brösel, 6 dag Sesam, Salz, Pfeffer, Muskat, Fett. Sauce: 20 dag Sauerrahm, 10 dag ger. Karotten, Knoblauch. Gemüse: 50 dag Kohlrabi, 5 dag Zwiebel, Pfeffer, 3 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Erdäpfel kochen, passieren und kalt stellen. Zwiebel fein würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Zu den Erdäpfeln geben. Die restlichen Zutaten einmengen und die Masse pikant abschmecken. Laibchen daraus formen und beidseitig in heißem Fett ausbacken. Für den Dip Sauerrahm und Karotten vermengen und mit Knoblauch und Salz pikant abschmecken. Für das Kohlrabigemüse die geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in Butter schwenken und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
|