Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sesamlaibchen auf Karottendip mit Kohlrabigemüse Rezept

Für 5 Personen: 60 dag Erdäpfel, 3 Eier, 10 dag Zwiebel, 5 dag Brösel, 6 dag Sesam, Salz, Pfeffer, Muskat, Fett. Sauce: 20 dag Sauerrahm, 10 dag ger. Karotten, Knoblauch. Gemüse: 50 dag Kohlrabi, 5 dag Zwiebel, Pfeffer, 3 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Erdäpfel kochen, passieren und kalt stellen. Zwiebel fein würfeln und in etwas Fett anschwitzen. Zu den Erdäpfeln geben. Die restlichen Zutaten einmengen und die Masse pikant abschmecken. Laibchen daraus formen und beidseitig in heißem Fett ausbacken. Für den Dip Sauerrahm und Karotten vermengen und mit Knoblauch und Salz pikant abschmecken. Für das Kohlrabigemüse die geschälten Kohlrabi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel in Butter schwenken und weich dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mail