1 Würfel Germ, 25 dag Dinkelmehl, 25 dag Weizen, 2 TL Salz, 2 TL Brotgewürz, 2 EL Apfelessig, 15 dag geh. Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ in ½ l lauwarmem Wasser unter Rühren auflösen. Das Salz und das Brotgewürz mit dem Mehl vermengen. Den Apfelessig und die aufgelöste Germ hinzufügen. 3 Minuten mit dem Knethaken mixen. Danach die Nüsse einarbeiten. Eine Kastenform (ca. 11x24 cm) einfetten und mit Sesam ausstreuen. Den Teig nicht rasten lassen, sondern sofort einfüllen und auf der untersten Schiene bei 225° Ober- und Unterhitze 30-35 Minuten backen.
|