25 dag Oreo-Kekse, 25 dag Margarine, 500 ml Milch, 4 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 Vanilleschote, 8 dag Margarine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Zucker, Milch und Puddingpulver verrühren und aufkochen. Danach Pudding mit Frischhaltefolie bedeckt abkühlen lassen. Margarine schaumig rühren und Pudding löffelweise einrühren. Für den Boden 15 dag Kekse möglichst fein zerkrümeln und mit 8 dag weicher Margarine verkneten. Diese Masse fest auf den Boden der Springform drücken und die Creme darauf verteilen. Auf der Creme die restlichen zerkrümelten Kekse streuen. Den Oreo-Kuchen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
|