450 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose oder dem Glas), 400 ml Kokosmilch, 2 EL rote Thai-Currypaste, 1 Chili, 1 Bio-Zitrone, 1 Handvoll schwarzer Sesam, Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den festen Teil der Kokosmilch erhitzen und die Currypaste darin mitrösten. Chili entkernen, fein hacken und beifügen. Mit der restlichen Kokosmilch aufgießen. Die Kichererbsen dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit dem Saft und etwas Abrieb einer Bio-Zitrone und Sojasauce abschmecken. Mit etwas schwarzem Sesam bestreuen und heiß servieren.
|