Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikantes Kichererbsen-Kokos-Curry Rezept

450 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose oder dem Glas), 400 ml Kokosmilch, 2 EL rote Thai-Currypaste, 1 Chili, 1 Bio-Zitrone, 1 Handvoll schwarzer Sesam, Sojasauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den festen Teil der Kokosmilch erhitzen und die Currypaste darin mitrösten. Chili entkernen, fein hacken und beifügen. Mit der restlichen Kokosmilch aufgießen. Die Kichererbsen dazugeben und etwas köcheln lassen. Mit dem Saft und etwas Abrieb einer Bio-Zitrone und Sojasauce abschmecken. Mit etwas schwarzem Sesam bestreuen und heiß servieren.

Mail