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Kochrezept Überbackene Schweinskoteletts mit gefüllten Paradeisern Rezept

4 Schweinskoteletts, 1 EL Senf, Pfeffer, Salz, Kümmel gemahlen, 1 EL Dinkelmehl, 4 dag Butterschmalz, ⅛ l Gemüsesuppe, 4 Paradeiser, 1 Stange Lauch, 2 EL Butter, ⅛ l Sauerrahm, Muskat, ⅛ l Schlagobers, 10 dag ger. Bergkäse

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Die Koteletts klopfen, die Ränder einschneiden, würzen und mit Mehl bestäuben. In Butterschmalz beidseitig anbraten und das Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Bratensatz mit Gemüsesuppe aufgießen und über die Koteletts gießen. Im Backrohr zugedeckt ca. 15-20 Minuten dünsten. Paradeiser aushöhlen. Lauch nudelig schneiden, in Butter dünsten, Sauerrahm hinzufügen und würzen. Lauchgemüse in die Paradeiser füllen und diese in die Form zu den Koteletts setzen. Obers steif schlagen. Käse unterheben. Diese Masse über den Koteletts verteilen und alles 15-20 Minuten bei 180° überbacken. Sauce nochmals abschmecken.

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