200 g Erdäpfel, 200 g Blunzen, Öl zum Braten, Salz, Pfeffer, Kümmel, 100 g Zwiebel, 2 EL Schweineschmalz, 50 g frischer Kren, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel in Scheiben schneiden, 5 min kochen, goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Blunzen in Scheiben schneiden und anbraten. Zwiebel klein schneiden und in Schmalz rösten. Abwechselnd Erdäpfel- und Blunzenscheiben zu einem Turm stapeln, dazwischen immer 1 TL geröstete Zwiebel geben, mit Spießen fixieren. Bei 150° Heißluft 8 min im Backrohr überbacken, mit Kren und Petersilie garnieren.
|