200 g Erdäpfel, 200 g Blunzen, Öl zum Braten, Salz, Pfeffer, Kümmel, 100 g Zwiebel, 2 EL Schweineschmalz, 50 g frischer Kren, Petersilie 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Erdäpfel in Scheiben schneiden, 5 min kochen, goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Blunzen in Scheiben schneiden und anbraten. Zwiebel klein schneiden und in Schmalz rösten. Abwechselnd Erdäpfel- und Blunzenscheiben zu einem Turm stapeln, dazwischen immer 1 TL geröstete Zwiebel geben, mit Spießen fixieren. Bei 150° Heißluft 8 min im Backrohr überbacken, mit Kren und Petersilie garnieren. 
    |