Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Blunzen-Turm Rezept

200 g Erdäpfel, 200 g Blunzen, Öl zum Braten, Salz, Pfeffer, Kümmel, 100 g Zwiebel, 2 EL Schweineschmalz, 50 g frischer Kren, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel in Scheiben schneiden, 5 min kochen, goldbraun anbraten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Blunzen in Scheiben schneiden und anbraten. Zwiebel klein schneiden und in Schmalz rösten. Abwechselnd Erdäpfel- und Blunzenscheiben zu einem Turm stapeln, dazwischen immer 1 TL geröstete Zwiebel geben, mit Spießen fixieren. Bei 150° Heißluft 8 min im Backrohr überbacken, mit Kren und Petersilie garnieren.