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Kochrezept Kürbis-Bratwürstel-Gulasch Rezept

1,2 kg (Hokkaido) Kürbis, 1 KL Salz, 30 dag Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Öl, 3 Bratwürstel (à 11 dag), 1 EL Majoran, 2 EL Paprikapulver (edelsüß), 1 KL Apfelessig, ⅜ l Bouillon (Würfelsuppe), Salz, Pfeffer, 1 KL Kümmel, 1 Lorbeerblatt

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Kürbis waschen, zerteilen, evtl. schälen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und mit Salz bestreuen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl etwa 5 Minuten rösten. Bratwürstel in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden, zusammen mit dem Majoran zur Zwiebel geben und etwa 1 Minute mitrösten. Die Kürbiswürfel beifügen und den Topf vom Herd nehmen. Das Paprikapulver unterrühren und mit Essig und Bouillon aufgießen. Knoblauch hineinpressen. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Lorbeerblatt würzen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 12 Minuten dünsten, bis der Kürbis weich ist. Mit Brot servieren.

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