30 dag Brombeeren (vollreif), 13 dag Kandiszucker, 1 Vanillestange, 600 ml Wodka
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die sauberen, trockenen Brombeeren abwechselnd mit dem Kandiszucker in ein Einmachglas füllen. Die halbierte und längs aufgeschnittene Vanillestange und den Wodka hinzugeben. Das Glas gut verschließen und den Likör kräftig durchschütteln. Das Glas an einen sonnigen Platz stellen und öfters schütteln. Nach etwa einer Woche den Brombeerlikör in eine gut gereinigte Flasche umfüllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 6 Monate.
|