Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eingelegte Eierschwammerln Rezept

80 dag feste kleine Eierschwammerln, ¼ l Wasser, ⅛ l Hesperidenessig, 1½ TL Salz, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eierschwammerln putzen, ganz kurz durchwaschen und am besten in einer Salatschleuder trockenschleudern. Wasser, Essig und Salz aufkochen. Schwammerln dazugeben. 3 Minuten kochen lassen - nicht länger! In Gläser füllen (Schwammerln müssen mit Flüssigkeit bedeckt sein), mit Olivenöl abdecken und Gläser verschließen. Kühl gelagert bis zu einem Jahr genießbar.

Mail