½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, rote Paprika, 5 Fleischtomaten, 1 EL Tomatenmark, Sojasauce, Zucker, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Basilikum, 1-1,5 l Geflügelfond, Salz, Schlagobers zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl farblos andünsten. Paprika entkernen, würfeln und hinzufügen. Tomaten grob zerkleinern und Tomatenmark, 2 EL Sojasauce, 1 EL Zucker und 1 kräftige Prise Pfeffer zugeben. Kräuter nach Belieben unterheben. Mit Geflügelfond aufgießen, kurz aufkochen lassen, dann bei verringerter Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, bis Tomaten und Paprika ganz weich sind. Die Suppe durch ein Sieb passieren und mit Sojasauce, Zucker, Pfeffer sowie Salz abschmecken. Mit geschlagenem Obers garnieren.
|