Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tomatensuppe II Rezept

½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, rote Paprika, 5 Fleischtomaten, 1 EL Tomatenmark, Sojasauce, Zucker, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Basilikum, 1-1,5 l Geflügelfond, Salz, Schlagobers zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in heißem Öl farblos andünsten. Paprika entkernen, würfeln und hinzufügen. Tomaten grob zerkleinern und Tomatenmark, 2 EL Sojasauce, 1 EL Zucker und 1 kräftige Prise Pfeffer zugeben. Kräuter nach Belieben unterheben. Mit Geflügelfond aufgießen, kurz aufkochen lassen, dann bei verringerter Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen, bis Tomaten und Paprika ganz weich sind. Die Suppe durch ein Sieb passieren und mit Sojasauce, Zucker, Pfeffer sowie Salz abschmecken. Mit geschlagenem Obers garnieren.

Mail