Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tiroler Gröstl IV Rezept

800 g Kartoffeln (gekocht), 300 g Schweinsbraten, 2 Zwiebeln, 1 EL Petersilienblättchen, Salz, Pfeffer, Schmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Petersilie hacken. Fleisch in gleich große Stücke schneiden und pfeffern. Ca. 2 EL Schmalz erhitzen. Kartoffeln darin anbraten, wenden und langsam fertig braten. Zwiebeln im Bratrückstand anrösten. Wer möchte, schneidet noch 150 g Frühstücksspeck in Würfel und röstet diesen gemeinsam mit den Zwiebeln an. Zuerst Fleisch, dann Kartoffeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Mit Petersilie bestreuen.

Mail