800 g Kartoffeln (gekocht), 300 g Schweinsbraten, 2 Zwiebeln, 1 EL Petersilienblättchen, Salz, Pfeffer, Schmalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden. Petersilie hacken. Fleisch in gleich große Stücke schneiden und pfeffern. Ca. 2 EL Schmalz erhitzen. Kartoffeln darin anbraten, wenden und langsam fertig braten. Zwiebeln im Bratrückstand anrösten. Wer möchte, schneidet noch 150 g Frühstücksspeck in Würfel und röstet diesen gemeinsam mit den Zwiebeln an. Zuerst Fleisch, dann Kartoffeln zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen. Mit Petersilie bestreuen.
|