Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Langos III Rezept

Teig: 40 dag Mehl, 1 Pkg. Germ, etwas Salz, etwas Milch, 1 Ei, Fett zum Ausbacken. Zum Bestreichen: 4 Knoblauchzehen, ½ l heißes Wasser, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Germ und etwas lauwarmer Milch ein Dampfl herstellen und aufgehen lassen. Das restliche Mehl salzen, erwärmen und mit dem Dampfi vermischen. Mit lauwarmer Milch und Ei zu einem Teig verkneten. Mit etwas Mehl bestreuen und nochmals aufgehen lassen. Fladen aus dem Teig formen und in heißem Fett beidseitig goldbraun ausbacken. Mit Knoblauchwasser bestreichen: Knoblauch pressen und mit heißem Wasser und etwas Salz verrühren.

Mail