1 Huhn (1,2 kg), 2 alte Semmeln, Milch, 1 Ei, 1 Bund Petersilie (glatt), 1 Zwiebel, Salz, Currymischung (mild), Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln in etwas lauwarmer Milch aufweichen. Mit der klein gewürfelten Zwiebel, der fein geschnittenen Petersilie und dem Ei durchmischen. Salzen und nach Geschmack mit Curry würzen. Das Huhn mit der Masse füllen und in einem mit Öl ausgestrichenen Bratreindl in den auf 200° vorgewärmten Backofen schieben. Nach etwa 30 Min. die Temperatur auf 175° zurücknehmen. Bratensatz mit etwas Wasser aufgießen. Eventuell übrig gebliebene Füllmasse zu kleinen Knödeln formen und zu dem Huhn ins Reindl legen. Nach weiteren 60 Min. ist das Huhn fertig. Als Beilage passen Reis und zum Beispiel Endiviensalat.
|