1 Banane, 200 g Ananas, 1 Orange, 1 kl. Melone, 2 Feigen, gehackte Nüsse, Kokosett. Schokoladenfondue schwarz: 100 ml Schlagobers, 200 g Vollmilchschokolade, 200 g Zartbitterschokolade, 100 ml Orangensaft, 1 TL Orangenschale, 1 Pkg, Vanillezucker, 1 Schuss Rum (braun). Schokoladenfondue weiß: 200 ml Schlagobers, 400 g weiße Schokolade, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pr, Zimt, 1 Schuss Rum (weiß)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokoladenfondue schwarz: Schlagobers im Topf auf mittlerer Stufe erhitzen, Schokolade klein hacken oder raspeln und im Obers auflösen. Orangenschale, Orangensaft, Vanillezucker und Rum dazugeben. Bei der weißen Schokolade ist die Zubereitung gleich. Der Fondue-Topf sollte nicht zu stark erhitzt werden, da die Schokolade sonst gerinnt. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und im Topf durch die Schokolade ziehen. Wer möchte, taucht seine Früchte auch noch in die gehackten Nüsse beziehungsweise ins Kokosett.
|