100 g Butter, 70 g frische Steinpilze, 1 kleine Zwiebel, Knoblauchzehe, 1 kleines Stück Zimtrinde, 1 Rosmarinzweig, Salz, Pfeffer, etwas Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pilze säubern und in Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in Öl leicht anbräunen lassen. Knoblauch mit einem Messer andrücken und mit Rosmarin, Zimtrinde und den Steinpilzen in die Pfanne geben und leicht anbraten. Die Butter hinzugeben und schmelzen lassen. Zimtrinde, Knoblauch und Rosmarin entfernen und die Butter in ein Glas füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern. In wenigen Tagen aufbrauchen.
|