Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steinpilz-Butter Rezept

100 g Butter, 70 g frische Steinpilze, 1 kleine Zwiebel, Knoblauchzehe, 1 kleines Stück Zimtrinde, 1 Rosmarinzweig, Salz, Pfeffer, etwas Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze säubern und in Würfel schneiden. Zwiebel klein schneiden. Die Zwiebel in Öl leicht anbräunen lassen. Knoblauch mit einem Messer andrücken und mit Rosmarin, Zimtrinde und den Steinpilzen in die Pfanne geben und leicht anbraten. Die Butter hinzugeben und schmelzen lassen. Zimtrinde, Knoblauch und Rosmarin entfernen und die Butter in ein Glas füllen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank lagern. In wenigen Tagen aufbrauchen.

Mail