50 dag Grieß, 25 dag Dinkelmehl, 15 dag brauner Zucker, 100 ml Ahornsirup, 50 ml Olivenöl, 500 ml Wasser, 2 EL Kurkuma Gewürz, 2 TL Backpulver, Pinienkerne zum Bestreuen, 1 EL Tahina
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Grieß, Dinkelmehl, Zucker, Ahornsirup, Olivenöl und Wasser verrühren. Anschließend Kurkuma, Tahina und Backpulver unterrühren. Das Backblech mit Tahina bestreichen und anschließend die Masse schön darauf verstreichen. Zuletzt noch nach Belieben Pinienkerne darüber streuen und bei 200° ca. 30 Minuten lang backen. |