10 dag Salzbrezeln (Knabbergebäck), 15 dag Butter, 4 EL Zucker, 5 dag Haferflocken, 5 dag Mehl, 3 Pkg. Frischkäse, 14 dag Zucker, 10 dag Erdnussbutter, 3 Eier
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Boden die Brezel mit einem Nudelholz ganz fein zerbröseln, mit geschmolzener Butter, Zucker, Haferflocken und Mehl vermischen. In eine Tortenform füllen und mit den Händen fest andrücken. Für die Füllung den Frischkäse mit Zucker, Erdnussbutter und Eiern mixen und auf den Boden verteilen. Bei 180° ca. 45 Minuten backen. Mit ganzen Brezeln und Schokoladenglasur beliebig verzieren.
|