Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Saftige Heidelbeer-Riegel Rezept

Für 10-12 Riegel: 300 g glutenfreie Großblatt-Haferflocken, 260g Heidelbeeren, 220 ml Kokosmilch, 1 TL gemahlene Vanille, 110-120 ml Ahornsirup

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° Umluft vorheizen, Form (28 x 18 cm) mit Backpapier auslegen. Haferflocken zu Mehl mahlen. 220 g Heidelbeeren grob mixen, zum Hafermehl geben. Kokosmilch, Vanille und Ahornsirup zufügen und vermischen. Restliche Beeren unterheben. In die Form füllen, glatt streichen, ca. 15 Minuten backen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, dann in Form schneiden.

Mail