Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schinken-Mangold-Nudeln in Senfsauce Rezept

30 dag Mangold, 1 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 20 dag Schinken, 15 dag Schlagobers, 2-3 EL Senf, Salz, Pfeffer, etwas Butter, 30 dag Bandnudeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Mangold waschen und die Blätter von den Stielen trennen (entlang der Rippe schneiden). Blätter nudelig scheiden. Zwiebel klein würfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Schinken klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anbraten, den Schinken dazugeben und mitbraten. Mangold dazugeben und ebenfalls etwas anbraten, dann den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten dünsten. Schlagobers mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne gießen und noch weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abseihen, sofort vorsichtig mit den Sauce vermischen und servieren.

Mail