30 dag Mangold, 1 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 20 dag Schinken, 15 dag Schlagobers, 2-3 EL Senf, Salz, Pfeffer, etwas Butter, 30 dag Bandnudeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mangold waschen und die Blätter von den Stielen trennen (entlang der Rippe schneiden). Blätter nudelig scheiden. Zwiebel klein würfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Schinken klein würfelig schneiden. In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch in etwas Butter anbraten, den Schinken dazugeben und mitbraten. Mangold dazugeben und ebenfalls etwas anbraten, dann den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten dünsten. Schlagobers mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne gießen und noch weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abseihen, sofort vorsichtig mit den Sauce vermischen und servieren.
|