Spätzle: 2 Eier, 250 ml Milch, 25 dag Mehl, Salz, ca. 1 Hand voll Brennnesselblätter, 1 Zwiebel, Speckwürfel, 1 Ei, 1 Becher Rahm, 1 Suppenwürfel, etwas Milch und Mehl, Käse, 8-Kräuter-Mischung
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brennnesselblätter blanchieren, mit etwas Milch von den 250 ml pürieren. Aus den Eiern, Brennnesseln, Milch, Mehl und etwas Salz den Spätzleteig zubereiten. Spätzle durch ein Spätzlesieb oder mit einem kleinen Löffel in heißes gesalzenes Wasser einlegen. Zwiebel klein schneiden und anrösten. Mit den Speckwürfeln, den abgegossenen Spätzle und geriebenem Käse vermischen. Mit dem Suppenwürfel und den Kräutern würzen. Alles in eine Auflaufform füllen. Ei, Rahm, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer zu einer eher dickflüssigen Masse verrühren und darüber gießen. Bei 180° ca. 45 Minuten im Ofen backen.
|