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Kochrezept Zucchinibecherkuchen Rezept

4 Eier, 2 Becher (1 Becher = 1 250-g-Schlagobers-Joghurtbecher) Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 20 dag geriebene Haselnüsse, 2 Becher geschälte, geriebene Zucchini, 1 TL Zimt, ½ Becher Öl, ½ Becher warmes Wasser, 3 Becher Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Nach Geschmack: Ribiselmarmelade, Schokoladenglasur, Staubzucker

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Eier mit Kristallzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Haselnüsse, Zucchini, Zimt sowie Öl und Wasser hinzufügen und weiterrühren. Zuletzt Mehl und Backpulver vermischen und nach und nach mit einem Kochlöffel unter die Masse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° (Heißluft) ca. 20 Minuten backen. Den Zucchinikuchen auskühlen lassen und mit Ribiselmarmelade und Schokoladenglasur vollenden oder einfach mit Staubzucker bestreuen.