Für 7 Mini-Pizze: 125 g Mehl, ˝ Pkg. Trockengerm, ˝ TL Salz, 1 Prise Zucker, 50 ml warmes Wasser, 2 EL Olivenöl. Belag: 3 Knoblauchzehen, 1 Gurke (ca. 400 g), 4 TL Kapern, ˝ Bd. Basilikum, 1 Bd. Koriandergrün, 1 Chilischote, 8 EL Olivenöl, 3 Bio-Limetten, Salz, Pfeffer, 2 Pkg. Mozzarella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Trockene Zutaten vermischen, feuchte hinzugeben, glatt kneten, 45 Min. gehen lassen. 7 Kugeln rund ausrollen, mit Mozzarella belegen, bei 200° ca. 15 Min. backen. Vorm Servieren die Salsa darauf verteilen: Alle Zutaten fein hacken. Mit Olivenöl, Limettensaft & Schale, Salz und Pfeffer marinieren.
|