60 dag Mehl, 1 Pkg. Trockengerm, je 1 TL Salz und Zucker, 6 EL Olivenöl, 300 ml lauwarmes Wasser, ½ Pkg. passierte Paradeiser, 6-7 große Paradeiser, 50 dag Mozzarella, Pizzagewürz, Kräutersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Trockengerm, Salz und Zucker in einer Rührschüssel vermengen. Olivenöl und etwa die Hälfte des Wassers zugeben. Mit Knethaken (Mixer oder Küchenmaschine) durchkneten, dann restliches Wasser dazugeben. So lange kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst Mit etwas Mehl bestreut und zugedeckt 1-2 Stunden gehen lassen (Teig kann auch am Vorabend zubereitet werden, lässt sich dann besonders gut verarbeiten.). Teig in marillengroße Kugeln portionieren (ergibt 16 Stück), flach drücken und zu Scheiben ausziehen. Auf zwei eingeölte Backbleche legen. Mit einem Löffel passierte Paradeiser darauf verteilen und mit Pizzagewürz bestreuen. Dann mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen. Mit Pizzagewürz und Kräutersalz gut würzen, im vorgeheizten Rohr bei 180° Umluft etwa 20 Minuten backen.
|