Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikör-Apfelmus-Schnitten Rezept

100 Stk. Biskotten, ½ l Eierlikör, 1 großes Glas Apfelmus, 2 Becher Schlagobers, Zimt, Mandelsplitter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine Kuchenform mit den Abmessungen von ca. 10 x 30 x 5 cm mit Frischhaltefolie auslegen. Für die 1. Schicht die Biskotten in Eierlikör eintunken und nebeneinander in die Form legen. Für die 2. Schicht das Schlagobers schlagen und auf die Biskotten streichen. Für die 3. Schicht etwas Apfelmus auf dem Schlagobers verstreichen. Wiederholen und mit Biskotten abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag umstürzen, aus der Form lösen und Folie abziehen. Mit Zimt und Mandelsplittern bestreuen und portionieren.

Mail