100 Stk. Biskotten, ½ l Eierlikör, 1 großes Glas Apfelmus, 2 Becher Schlagobers, Zimt, Mandelsplitter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Kuchenform mit den Abmessungen von ca. 10 x 30 x 5 cm mit Frischhaltefolie auslegen. Für die 1. Schicht die Biskotten in Eierlikör eintunken und nebeneinander in die Form legen. Für die 2. Schicht das Schlagobers schlagen und auf die Biskotten streichen. Für die 3. Schicht etwas Apfelmus auf dem Schlagobers verstreichen. Wiederholen und mit Biskotten abschließen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag umstürzen, aus der Form lösen und Folie abziehen. Mit Zimt und Mandelsplittern bestreuen und portionieren.
|