50 dag frischer Spinat (oder 20 dag TK-Spinat), 25 dag Semmelwürfel, ⅛ l Milch, 2-3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, 2-3 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, 2-3 EL Mehl. 1-2 EL ger. Parmesan, 5 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten. Evtl. mit Bröseln festigen. Mit nassen Händen Knödel daraus formen und über Dampf (Gemüsesieb) ca. 20 Minuten garen. Mit brauner Butter übergossen und mit Parmesan bestreut servieren.
|