Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatknödel V Rezept

50 dag frischer Spinat (oder 20 dag TK-Spinat), 25 dag Semmelwürfel, ⅛ l Milch, 2-3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat, 2-3 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, 2-3 EL Mehl. 1-2 EL ger. Parmesan, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spinat blanchieren, gut abtropfen lassen und pürieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles zu einem nicht zu weichen Teig verarbeiten. Evtl. mit Bröseln festigen. Mit nassen Händen Knödel daraus formen und über Dampf (Gemüsesieb) ca. 20 Minuten garen. Mit brauner Butter übergossen und mit Parmesan bestreut servieren.

Mail