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Kochrezept Gemischte Antipasti Rezept

1 rote Paprikaschote, 1 gelbe Paprikaschote, 1 Zucchino, 1 Melanzana, 100 g Champignons, ca. 5 Knoblauchzehen, mit Schale, 1 Zweig Rosmarin, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 5 EL Balsamicoessig, 10 Stück Schalotten, 1 EL Kristallzucker, ⅛ l Wasser

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Paprika waschen, in schräge längliche Scheiben schneiden. Kerne entfernen. Zucchino putzen, waschen, in längliche 3 mm dicke Scheiben schneiden, Melanzana waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchino- und Melanzana-Scheiben beidseitig leicht salzen, 10 Minuten entwässern lassen. Champignons halbieren. 3 EL Olivenöl in großer Pfanne erhitzen. Zucchini und Melanzane gut abtropfen lassen, Zucchini, Melanzane, Knoblauch, Rosmarin und Champignons auf allen Seiten scharf anbraten. In eine kleine Wannenform legen, salzen, pfeffern, mit 2 EL Balsamicoessig vermischen. Schalotten schälen und halbieren, in der Pfanne mit 1 EL Olivenöl leicht braun anbraten, 3 EL Balsamicoessig und Zucker zugeben, mit Wasser ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen lassen. Salzen und pfeffern. Am besten alle Gemüsesorten einige Stunden ziehen lassen. Tipp: Mit Baguette servieren.

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