50 dag Eierschwammerln, 1 große Zwiebel, 1 Schuss Weißwein, 2 EL Schlagobers, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schwammerln putzen und schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl goldgelb anschwitzen. Schwammerln dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Ein paar Minuten durchziehen lassen und Schlagobers einrühren. Nochmals abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen und mit gekochten Spätzle servieren.
|