Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierschwammerln mit Spätzle Rezept

50 dag Eierschwammerln, 1 große Zwiebel, 1 Schuss Weißwein, 2 EL Schlagobers, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schwammerln putzen und schneiden. Fein geschnittene Zwiebel in Olivenöl goldgelb anschwitzen. Schwammerln dazugeben, 5 Minuten dünsten, mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. Ein paar Minuten durchziehen lassen und Schlagobers einrühren. Nochmals abschmecken. Gehackte Petersilie darüberstreuen und mit gekochten Spätzle servieren.

Mail